- Ледяная строганина из мяса северного оленя, с красным луком и морской солью 90/20 г.….950 р.
- Сало соленое, запеченное или копченое собственного приготовления, с горчицей и горлодером 80/20/20 г. ….620 р.
- Язык северного оленя, обжаренный на гриле. С хреном, горчицей и вялеными томатами 100/30 г.….1490 р.
Домашние паштеты:
из печени марала 100/15 г.….650 р.
из мяса северного оленя 100/15 г.….650 р.
из мяса полярной куропатки 100/15 г.….800 р.
Маринованное мясо северного оленя с каперсами и перепелиным яйцом 170 г.….1100 р.
Мясо северного оленя горячего копчения 100/20 г.….970 р.
Мясо северного оленя холодного копчения 70 г.….550 р.
Запеченная буженина из мяса алтайского кабана с зерновой горчицей 100/15/15 г.….950 р.
Мясо алтайской косули, маринованное с тимьяном, приготовленное на открытом огне, с голубичным соусом 100/10/25 г.…1100 р.
Рыба слабосоленая:
Чир североенисейский слабосоленый, с лимоном, каперсами и зеленью 100/15 г.…700 р.
Тугунок енисейский, царский деликатес слабой соли с красным луком 100/15 г.….850 р.
Нельма енисейская, слабосоленая, с лимоном, каперсами и зеленью 100/15 г.….920 р.
Сельдь атлантическая жирная пряного посола с маринованным луком 100/30 г.….580 р.
Рыба холодного копчения:
Североенисейский муксун холодного копчения 100/40 г.….920 р.
Омуль, холодного копчения 100/30 г.…920 р.
Строганина из замороженной нельмы или муксуна с «макалами» из имбиря с соевым соусом и специями:
Нельма 100/35 г.….1300 р.
Североенисейский муксун 100/35 г.….950 р.
Сугудай:
(Настоящая северная закуска-сугудай из свежемороженной нельмы или североенисейского муксуна,маринованных со специями в оливковом масле):
Нельма 200 г.….1500 р.
Североенисейский муксун 200 г.….1100 р.
Икра щуки или омуля с гренками из бородинского хлеба и сливочным маслом:
Омулевая 50/50/30 г.….1200 р.
Щучья50/50/30 г.…750 р.
Блинчики с икрой омуля, со сливочным маслом 120/50 г.….1450 р.
Икра омуля с перепелиным яйцом пашот, на гренках из бородинского хлеба и подушке из зелени 140 г.….1300 р.
Красноярские грузди бочкового посола, рыжики или маслята, с красным луком и сметаной:
Грузди бочковые 130/60 г.….850 р.
Рыжики 130/60 г.….750 р.
Маслята 130/60 г.….750 р.
Соленья собственного приготовления:
Помидоры бочкового посола 150 г.….480 р.
Огурцы бочкового посола 150 г.….390 р.
Капуста квашеная, с моченой брусникой и ароматным маслом 200 г.….450 р.
Ассорти сыров (Дор-блю, Пармезан, Камамбер с виноградом и медом) 200/40 г.….1500 р.
Ассорти свежих овощей (Фермерские огурцы, томаты, сладкий перец с зеленью и луком) 410 г.….620 р.
Ольга Ладзина
— шеф-повар —