- «Оливье» (сборник рецептов, Красноярск, 1897 г.)(Фирменный салат с мясом цесарки и отварным говяжьим языком, каперсами и солеными огурцами бочкового посола. Заправляется домашним майонезом на перепелиных яйцах) 200/30 г. 850 р.
- Салат из сочного мяса марала, приготовленного на гриле с баклажанами, листьями салата, проростками сои и томатами с ялтинским луком под азиатским соусом 180/20 г. 880 р.
- Салат с мясом алтайской косули, баклажанами и сельдереем 180 г. 870 р.
- Салат из мяса алтайской косули гриль с жареным папоротником и луком, и томатами черри 180 г. 850 р.
- Салат из омуля с картофелем, огурцом и икрой 180/10 г. 880 р.
- Салат из мяса камчатского краба, томатов, нежного авокадо и зеленого хрустящего яблока с горчично-бальзамическим соусом 210 г. 1700 р.
- Салат из запеченной свеклы, чернослива и шпината с нежным козьим сыром и кедровыми орехами 200 г. 650 р.
- Винегрет из запеченных овощей с домашней квашеной капустой, моченой брусникой и ароматным маслом 200/20 г. 590 р.
Ольга Ладзина
— шеф-повар —