- Котлета из мяса саянского бурого медведя, со сливочно-брусничным соусом, гречкой и белыми грибами 170/150 г. 2100 р.
- Бифштекс из сохатины, с жаренным таежным папоротником и бруснично-луковым соусом 190/100/50 г. 1450 р.
- Котлета из мяса алтайского кабана с начинкой из шпината с белыми грибами, под соусом «винегрет» 190/90/25 г. 1250 р.
- Брошет из мяса алтайской косули, с глазированным в меде луком и соусом из ежевики и красного вина 160/50/35 г. 1950 р.
- Котлеты, жаренные на открытом огне из мяса алтайской косули, с сыром «пармезан» и кедровыми орехами, с соусом из голубики и красного вина 170/70/5 г. 1650 р.
- Медальоны из мяса северного оленя в кедровых орехах, с соусом из молочных сосновых шишек и коньяка 190 г. 1450 р.
- Мясо северного оленя, обжаренное на гриле с яблоками и брусничным соусом 200/30 г. 1600 р.
- Грудка полярной куропатки с соусом из морошки 180 г. 1700 р.
- Ароматная котлета из мяса ягненка с соусом из томатов и кедровых орехов с кинзой, с салатом из овощей и базилика 180/120/35 г. 1350 р.
- Сочное мясо горноалтайского яка, обжаренное на гриле, с соусом из томатов, горчицы и каперсов 200/30 г. 1450 р.
- Пельмени домашние, с наваристым бульоном и сметаной 150/30 г. 850 р.
— североенисейские с мясом перепелов
— с мясом северного оленя и папоротником
— «Сибирские» - Пельмени с нельмой, с соусом из раковых шеек или с бульоном 150/30 г. 950 р.
- Вареники с картофелем, с обжаренным луком и сметаной 230/30 г. 520 р.
- Осетрина с молодым картофелем и соусом из томатов и каперсов 150/70 г. 3100 р.
- Котлеты из щуки и судака с соусом из раковых шеек 130/30 г. 1100 р.
- Североенисейский муксун гриль с молодым картофелем, обжаренным с розмарином, и сливочным соусом из креветок и лука порея 130/130/50 г. 1200 р.
- Североенисейская нельма, запеченная в пергаменте с ароматным фенхелем, картофелем, черными маслинами и томатами 300/30 г. 1750 р.
- Североенисейская нельма подкопченная на ветках вишни и смородины до золотистого цвета, с молодыми побегами смородины и со сливочно-грибным соусом 130/100/15 г. 1650 р.
Ольга Ладзина
— шеф-повар —