Тельное из североенисейской стерляди с цуккини и морковью с сырным соусом и лимоном

Североенисейский муксун гриль с молодым картофелем,обжаренным с розмарином, и сливочным соусом из креветок и лука порея

Североенисейская нельма, запеченная в пергаменте с ароматным фенхелем, картофелем, черными маслинами и томатами

Североенисейская нельма подкопченная на ветках вишни и смородины до золотистого цвета, с молодыми побегами смородины и со сливочно-грибным соусом

Котлета из мяса саянского бурого медведя, со сливочно-брусничным соусом, гречкой и белыми грибами

Бифштекс из сохатины, с жаренным таежным папоротником и бруснично-луковым соусом

Котлета из мяса алтайского кабана с начинкой из шпината с белыми грибами,под соусом «винегрет»

Шашлык из мяса алтайского кабана с морошкой, соусом из бакинских томатов и маринованным луком

Брошет из мяса алтайской косули, с глазированным в меде луком и соусом из ежевики и красного вина

Котлеты, жаренные на открытом огне из мяса алтайской косули,с сыром «пармезан» и кедровыми орехами, с соусом из голубики и красного вина

Медальоны из мяса северного оленя в кедровых орехах, с соусом из молочных сосновых шишек и коньяка

Мясо северного оленя, обжаренное на гриле с яблоками и брусничным соусом

Ароматная котлета из мяса ягненка с соусом из бакинских томатов и кедровых орехов с кинзой, с салатом из овощей и базилика

Сочное мясо горноалтайского яка, обжаренное на гриле, с соусом из томатов, горчицы и каперсов

Пельмени домашние, с наваристым бульоном и сметаной

— с мясом северного оленя и папоротником

— «Сибирские»

Вареники с картофелем, с обжаренным луком и сметаной

Полярный гусь запечённый целиком с можжевеловым соусом с лесными ягодами

Грудка фермерской утки, маринованная в апельсиновом соке с розмарином, обжаренная на гриле, с ягодным соусом, грушей и виноградом

Запеченная фермерская перепелка с соусом из свежих слив и красного вина

Пельмени домашние, с наваристым бульоном и сметаной — североенисейские с мясом перепелов

Ольга Ладзина
— шеф-повар —