Традиционный рыбный пирог из муксуна или нельмы, на заказ

Традиционный рыбный пирог по сибирскому рецепту. Пирог готовится нашими поварами на кухне ресторана «Чемодан». Для начинки берется один вид рыбы на ваш вкус, муксун или нельма. Это редкие и экологически чистые дикие рыбы выловленные в бассейне реки Енисей, на побережье полуострова Таймыр. Тесто делается на домашнем твороге тонким и нежным. Мы не добавляем в начинку лук: в ней – только специи, чтобы усилить и подчеркнуть аромат рыбной выпечки.

Заказать рыбный пирог
Традиционный рыбный пирог из муксуна или нельмы

ТЕСТО

мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сметана 30%, дрожжи, соль, сахар

НАЧИНКА

муксун или нельма (на ваш вкуc), специи, масло сливочное, яйцо

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

24 часа при температуре от +2 до +4.

Сибирский пирог с рыбой прекрасно подойдёт:

  • Для быстрого перекуса

  • Для обеда в офисе

  • Для дружной компании

  • Для угощения гостей

* При заказе более 10 штук одного наименования, просим вас перед оплатой обязательно связаться с нами по тел. +7 (495) 695-38-19, уточнить наличие и согласовать дату доставки.

Фотоотчёт как мы готовим рыбный пирог