«Оливье» (сборник рецептов, Красноярск, 1897 г) (Фирменный салат с мясом цесарки, телятины и отварным говяжьим языком, каперсами и солеными огурцами бочкового посола Заправляется домашним майонезом на перепелиных яйцах)

Салат из сочного мяса марала, приготовленного на гриле с баклажанами, листьями салата, проростками сои и томатами с ялтинским луком под азиатским соусом

Салат из мяса алтайской косули гриль с жареным папоротником и луком, с томатами черри и морковью

Салат из байкальского омуля с картофелем, огурцом и икрой

Салат из мяса камчатского краба, бакинских томатов, нежного авокадо и зеленого хрустящего яблока с горчично-бальзамическим соусом

Салат из запеченной свеклы, чернослива и шпината с нежным козьим сыром и кедровыми орехами

Винегрет из запеченных овощей с домашней квашеной капустой, моченой брусникой и ароматным маслом

Салат из огурцов,бакинских томатов и болгарского перца, с зеленью и брынзой

Ольга Ладзина
— шеф-повар —