Ледяная строганина из мяса северного оленя, с красным луком и копченой солью

Сало соленое, запеченное или копченое собственного приготовления, с горчицей и горлодером

Язык северного оленя, обжаренный на гриле С хреном, горчицей и вялеными томатами собственного приготовления

Язык говяжий отварной, с хреном, горчицей и маринованными шампиньонами

Домашние паштеты из мяса дикого зайца, печени северного оленя и мяса алтайского марала, с гренками

Паштет из мяса полярной куропатки, с гренками и яблоком

Мясо северного оленя горячего копчения

Мясо северного оленя холодного копчения

Запеченная буженина из мяса алтайскго кабана с зерновой горчицей

Мясо алтайской косули, маринованное с тимьяном, приготовленное на открытом огне, с голубичным соусом

Рыба слабосоленая:

Чир североенисейский слабосоленый, с лимоном, каперсами и зеленью

Тугунок енисейский, царский деликатес слабой соли с красным луком

Нельма енисейская, слабосоленая, с лимоном, каперсами и зеленью

Сельдь атлантическая жирная пряного посола с маринованным луком

Рыба холодного копчения: Североенисейский муксун холодного копчения

Нельма, холодного копчения

Омуль байкальский, холодного копчения

Строганина из замороженной нельмы или муксуна с «макалами» из имбиря с соевым соусом и специями

Сугудай — (Настоящая северная закуска-сугудай из свежемороженной нельмы или североенисейского муксуна, маринованных со специями в оливковом масле)

Икра североенисейского хариуса, щуки или байкальского омуля с гренками из бородинского хлеба и сливочным маслом

Блинчики с икрой североенисейского хариуса, со сливочным маслом

Икра байкальского омуля с перепелиным яйцом пашот, на гренках из бородинского хлеба и подушке из зелени

Гренки чесночные из бородинского хлеба

Ассорти сыров (Дор-блю, Пармезан, Камамбер с виноградом и медом)

Ассорти свежих овощей (Фермерские огурцы, бакинские томаты, сладкий перец с зеленью и луком)

Соленья собственного приготовления: Помидоры бочкового посола

Огурцы бочкового посола

Капуста квашеная, с моченой брусникой и ароматным маслом

Красноярские грузди бочкового посола, рыжики или маслята, с красным луком и сметаной

Ольга Ладзина
— шеф-повар —