+7 (495) 695-38-19
Гоголевский бульвар 25с1

Бронировать стол

Закуски

/Закуски
Закуски 2019-01-13T14:19:39+00:00
  • Холодец из сохатины с хреном и горчицей 200 г. 620 р.
  • Ледяная строганина из мяса северного оленя, с красным луком и морской солью 90/30/10 г. 950 р.
  • Сало соленое, запеченное или копченое собственного приготовления, с горчицей и горлодером 80/20/20 г. 620 р.
  • Язык северного оленя, обжаренный на гриле. С хреном, горчицей и вялеными томатами 100/30 г. 1490 р.
  • Язык говяжий отварной, с хреном, горчицей и маринованными шампиньонами 80/25/20/20 г. 750 р.
  • Домашние паштеты:
    -из печени марала 100/15 г. 650 р.
    -из мяса северного оленя 100/15 г. 650 р.
    -из мяса полярной куропатки 100/15 г. 800 р.

  • Мясо северного оленя горячего копчения 100/20 г. 970 р.
  • Мясо северного оленя холодного копчения 70 г. 550 р.
  • Запеченная буженина из мяса алтайского кабана с зерновой горчицей 100/15/15 г. 950 р.
  • Мясо алтайской косули, маринованное с тимьяном, приготовленное на открытом огне, с голубичным соусом 100/10/25 г.1100 р.

Рыба слабосоленая:

  • Чир североенисейский слабосоленый, с лимоном, каперсами и зеленью 100/15 г. 700 р.
  • Тугунок енисейский, царский деликатес слабой соли с красным луком 100/15 г. 850 р.
  • Нельма енисейская, слабосоленая, с лимоном, каперсами и зеленью 100/15 г. 920 р.
  • Сельдь атлантическая жирная пряного посола с маринованным луком 100/30 г. 580 р.
  • Рыба холодного копчения:

    • Североенисейский муксун холодного копчения 100/40 г. 920 р.
    • Омуль, холодного копчения 100/30 г. 920 р.
    • Строганина из замороженной нельмы или муксуна с «макалами» из имбиря с соевым соусом и специями:

      • Нельма 130/30/10 г. 1300 р.
      • Североенисейский муксун 130/30/10 г. 950 р.
      • Сугудай:

        (Настоящая северная закуска-сугудай из свежемороженной нельмы или североенисейского муксуна,маринованных со специями в оливковом масле):

        • Нельма 200 г. 1500 р.
        • Североенисейский муксун 200 г. 1100 р.
        • Икра североенисейского хариуса, щуки или омуля с гренками из бородинского хлеба и сливочным маслом:

          • Североенисейского хариуса 50/50/30 г. 1250 р.
          • Омулевая 50/50/30 г. 750 р.
          • Щучья 50/50/30 г. 750 р.
          • Блинчики с икрой североенисейского хариуса, со сливочным маслом 120/50 г. 450 р.
          • Икра омуля с перепелиным яйцом пашот, на гренках из бородинского хлеба и подушке из зелени 140 г. 1100 р.
          • Красноярские грузди бочкового посола, рыжики или маслята, с красным луком и сметаной:

            • Грузди бочковые 130/60 г. 850 р.
            • Рыжики 130/60 г. 750 р.
            • Маслята 130/60 г. 750 р.
            • Соленья собственного приготовления:

              • Помидоры бочкового посола 150 г. 480 р.
              • Огурцы бочкового посола 150 г. 390 р.
              • Капуста квашеная, с моченой брусникой и ароматным маслом 200/25 г. 450 р.
              • Ассорти сыров (Дор-блю, Пармезан, Камамбер с виноградом и медом) 200/100/40/10 г. 1300 р.
              • Ассорти свежих овощей (Фермерские огурцы, томаты, сладкий перец с зеленью и луком) 410 г. 620 р.

Ольга Ладзина
— шеф-повар —